13 abr 2011

ÚLTIMOS TORNEOS DE GOLF

TORNEO EN LA CAMINERA
El pasado domingo 10 de Abril, El Hidalgo Club de Golf organizó el tercer torneo puntuable de la temporada. Fue en el siempre complicado campo de "La Caminera" en Torrenueva pese al clima practicamente veraniego que acompañó durante todo el día. Martín Moreno, campeón de la orden de mérito dos años consecutivos fue quien se llevó el gato al agua en primera categoría, completando un muy buen recorrido al igual que Crispinianio Ferrón en segunda categoría. Juan Bautista Ramos fue el mejor Scratch. Así quedaron las clasificaciones:

XXI TORNEO INTERCLUBES
El Hidalgo Club de Golf envía este sábado 16 de abril a una selección de 6 jugadores que representarán al club en el XXI Trofeo Interclubes, prueba perteneciente al calendario de la Federación de Golf de Castilla La Mancha. Este trofeo se celebrará en Golf Valdeluz (Guadalajara). Para el equipo se ha llamado a los jugadores con hándicap mas bajo. La modalidad es Stroke Play Scratch y cada equipo estará compuesto por 6 jugadores cuya licencia federativa corresponda al Club por el que están compitiendo. Se sumará el resultado de las 5 mejores tarjetas de cada equipo para confeccionar la clasificación. En caso de empate se tiene en cuenta el resultado del sexto jugador. En los dos años anteriores en los que ha participado el club ha ido ascendiendo en la clasificación, este año el objetivo es entrar entre los 10 mejores.